header kleiderordnung

WIE "KLEIDE UND FRISIERE" ICH MICH IM BALLETTUNTERRICHT

Im Ballettunterricht tragen alle Schülerinnen dieselben, den Klassen entsprechende Trikots:

  • Vorstufe A / Vorstufe B : Rosa Trikot mit kurzem Ärmel. Ballettstrümpfe oder weisse Söckchen
  • Klasse 1A/Klasse 1B / Klasse 1C : Dunkelblau Trikot mit kurzem Ärmel. Ballettstrümpfe oder weisse Söckchen
  • Klasse 2A / Klasse 2B und 2C : Pourpre Spaghettiärmel-Trikot, Ballettstrümpfe
  • Ab Klasse 3A : Schwarzes Trikot
  • Alle Kinder : Ballettschuhe. Ab Stufe 1C Ballettschuhe aus Stoff

 

Die Trikots und Ballettschuhe können direkt beim Ballettshop online bestellt werden. Genauere Informationen erhalten Sie bei Eintritt in die Ballettschule.

Wir möchten, dass alle die gleiche Farbe und den gleichen Schnitt der Tricots haben! Keine Röckchen und Puffärmel!

 

Die Haare: Sollen während der Ballettstunde zu einem „Ribbeli“ frisiert sein. Wenn dies wegen zu kurzen Haaren nicht möglich ist, sollten diese zusammen gebunden oder mit Spängeli nach hinten frisiert werden.

 

Schmuck: Die Kinder dürfen während dem Ballettunterricht keinen Schmuck tragen. Damit nichts verloren geht sind Uhren, Ketten, Armbänder, Ringe, Ohrringe etc. zu Hause besser aufgehoben!

 

Die Ballettschule übernimmt keine Haftung für verloren gegangenen Schmuck und sonstige Gegenstände und Kleidungsstücke!

Niemanden kümmert es, ob du gut tanzen kannst. Steh einfach auf und tanze. Großartige Tänzer sind nicht wegen ihrer Technik großartig, sondern wegen ihrer Leidenschaft.

Martha Graham

Ballettschule Brugg

Neumarktplatz 10, 5200 Brugg AG

info@ballettschule-graf-weissbarth.ch

078 809 90 98

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.